Saturday 15 August 2009

Os alimentos "Top-five" causadores de câncer



1 - Hot dogs
Porque têm alto teor em nitratos. A "Cancer Prevention Coalition" adverte que as crianças não devem comer mais de 12 salsichas por mês. Se não pode viver sem as salsichas, compre das que são feitas SEM nitrato de sódio.

2 - Carnes processadas e toucinho
Também contêm altos níveis de nitrato de sódio como as salsichas, assim como também no toucinho e outras carnes processadas aumentam o risco de doenças do coração. A gordura saturada do toucinho também é um grande colaborador na geração de câncer.

3 - Donutt
Os Donutts são duplamente causadores de câncer. Primeiro porque são elaboradas com flúor, açúcar refinado e óleo hidrogenado, depois são FRITOS a altas temperaturas. Os donutts são o primeiro "alimento" de todos os que podes comer que elevarão altamente o risco de gerar câncer.

4 - Batatas fritas
Assim como os donutts, as batatas fritas são elaboradas com óleos hidrogenados e cozinhadas depois a altas temperaturas. Também contêm acryl amidas que se geram durante o processo de cozedura a altas temperaturas. Deveriam chamar-se batatas câncer em vez de batatas fritas.

5 - Biscoitos e bolachas
São geralmente elaboradas com flúor e açúcar. Até as que nas suas etiquetas são orgulhosamente apresentadas como livres de gorduras transgénicas geralmente contêm, só que em quantidades menores.

No comments: