Sunday, 15 June 2008

Como evitar a formação de células cancerosas


Este é um artigo já muito divulgado, mas como é assunto sério resolvi colocá-lo aqui.

Contém as pesquisas mais recentes do Hospital Johns Hopkins de Nova York, o centro mais avançado de pesquisa sobre cancro.

Como permanecer saudável.

Recentes informações do Hospital John Hopkins sobre o cancro.


  1. Toda a pessoa tem células cancerosa no corpo. Estas células cancerosas não aparecem nos testes padrões, até que elas se multipliquem em alguns biliões. Quando os médicos dizem aos pacientes de câncer que não há mais nenhuma célula de cancro nos seus corpos, após o tratamento, isto quer dizer que os testes não podem mais identificar as células cancerosas, porque elas não atingiram o tamanho detectável.

  2. As Células cancerosas podem ocorrer de 6 a mais de 10 vezes na vida de uma pessoa.

  3. Quando o sistema imunológico da pessoa é vigoroso, as células cancerosas serão destruídas e impedidas de multiplicar e formar tumores.

  4. Quando uma pessoa tem cancro, isto significa que ela tem múltiplas deficiências nutricionais. Estas deficiências são devidas ao factor genético, ambiental, da alimentação e do estilo de vida.

  5. Superar as deficiências nutricionais múltiplas significa mudança de dieta e a inclusão de suplementos, que irá fortalecer o sistema imunológico.

  6. A Quimioterapia impede o crescimento acelerado das células cancerosas e também destrói as células saudáveis na medula óssea, na área gastro-intestinal etc., e pode causar dano aos órgãos, como fígado, rins, coração, pulmões etc.

  7. A radiação, enquanto vai destruindo as células cancerosas, também produz queimaduras, cicatrizes e danificam as células saudáveis, tecidos e órgãos.

  8. O tratamento inicial com quimioterapia e radiação muitas das vezes poderá reduzir o tamanho do tumor. Entretanto, o uso prolongado da quimioterapia e da radiação não resulta em mais destruição do tumor.

  9. Quando o corpo está muito sobrecarregado com o efeito da quimioterapia e da radiação, o sistema imunológico ou está comprometido ou destruído; por conseguinte a pessoa pode sucumbir a vários tipos de infecções e complicações.

  10. A Quimioterapia e a radiação podem causar que células cancerosas em mutação, se tornarem resistentes e de difícil destruição.A Cirurgia também pode produzir células cancerosas e espalhar para outras áreas do corpo.

  11. Um modo efectivo para combater o cancro é fazer as células cancerosas passarem fome, não as alimentando, pois elas necessitam de alimento para se multiplicarem.
ELAS ALIMENTAM-SE DE:
  1. A) O açúcar é um alimentador do cancro. Tirando o açúcar, elimina-se a fonte de suprimento da sua alimentação mais importante.

  2. B) O sal de mesa tem uma substância química para torná-lo branco. Esta substância ingerida em excesso causa graves danos ao sistema gastro-intestinal.

  3. C) O leite faz o corpo produzir muco, especialmente na área gastro-intestinal. O cancro alimenta-se do muco. Eliminando o leite e substituindo-o por leite de soja não adoçado, as células cancerosas morrem de fome.

  4. Células cancerosas prosperam num ambiente ácido. Uma dieta com base na carne é ácida; assim é melhor comer peixe e uma pequena quantidade de frango, do que ingerir carne de vaca ou de porco. Carne de gado (criado em fazendas) contém antibióticos, hormonas de crescimento e parasitas, que são prejudiciais, principalmente às pessoas com cancro.

  5. Uma dieta feita com 80% de legumes frescos, sucos, grãos inteiros, sementes, nozes e um pouco de frutas ajudam pôr o corpo em um ambiente alcalino. Aproximadamente, 20% delas podem ser ingeridas cozidas, incluindo os feijões.

  6. Sucos de vegetais frescos provêem enzimas que são facilmente absorvidas e alcançam até níveis celulares dentro de 15 minutos, para nutrir e aumentar o crescimento das células saudáveis. Para obter enzimas vivas, para formar células saudáveis, tente ingerir sucos de vegetal frescos (a maioria dos legumes, inclusive rebentos de feijão) e comer alguns legumes crus, duas ou três vezes por dia. As enzimas são destruídas a temperaturas de 104 graus Fahrenheit = (40 graus centígrados).

  7. Evite café, chá e chocolate, que têm alto nível de cafeína. O chá verde é a melhor alternativa.

  8. É melhor beber água limpa e natural, deionizada, filtrada, para evitar as toxinas conhecidas e metais pesados da água de torneira. A água destilada é ácida; evite-a.

  9. Proteína de carne é difícil de digerir e requer muitas enzimas digestivas. Carne não digerida, que permanece nos intestinos, putrefaz e causa a formação de mais tóxico.

  10. Células cancerosas têm (suas) paredes cobertas de proteína dura. Privando-as, ou alimentando-as com pouca carne, elas se livram de mais enzimas (tóxicas) e do ataque às paredes de proteína das células cancerosas, e permite que as células protectoras do corpo destruam as células cancerosas.

  11. Alguns suplementos constroem o sistema imunológico: O IP6, Flor-essence, (flor de essência - uma mistura de ervas para fazer chá, que se acredita, tem propriedades para curar o cancro) antioxidantes, vitaminas, minerais, etc., para permitir que as próprias células protectoras do corpo destruam as células cancerosas. Outros suplementos, como vitamina E, são conhecidos por causar poptose, (autodestruição da célula; uma espécie de sistema programado para mata-las) - o método normal do corpo de se livrar das células estragadas, indesejáveis ou desnecessárias.

  12. Cancro é uma doença da mente, do corpo e do espírito. Um espírito pró-activo e positivo ajudará o guerreiro do câncer a ser um sobrevivente. Raiva, inclemência e amargura põem o corpo em stress, num ambiente acetoso. Aprenda ter um espírito clemente e amoroso. Aprenda relaxar e desfrutar vida.

  13. As células cancerosas não podem prosperar num ambiente oxigenado. Exercitando diariamente e profundamente a respiração, ajuda adquirir mais oxigénio até o nível celular. A terapia de oxigénio é outra maneira usada para destruir as células cancerosas.

RECENTES INFORMAÇÕES DO JOHN HOPKINS HOSPITAL.


  1. Não coloque nenhum recipiente plástico no microondas.

  2. Não coloque as suas garrafas de plástico, com água, no congelador.

  3. Não ponha nenhuma embalagem de plástico no microondas. Substâncias químicas de dioxina causam cancro, especialmente cancro da mama. As Dioxinas são altamente venenosas para as células dos nossos corpos.
Recentemente, o Dr. Edward Fujimoto, Gerente de Programa de Bem-estar junto ao Hospital de Castle, estava num programa de televisão para explicar esta periculosidade.
Falou sobre as dioxinas e de como elas são ruins para nós.

Disse que nós não deveríamos aquecer a nossa comida em microondas usando recipientes de plástico.

Isto aplica-se especialmente para alimentos gordurosos.

isse que a combinação da gordura e alta temperatura libertam dioxinas na comida e finalmente nas células do corpo.
Ao invés, recomenda usar recepientes de vidro, como Pirex ou recipientes cerâmicos para aquecer a comida. Obtém-se os mesmos resultados, só que sem a dioxina.
Alimentos de TV Dinners (alimentos já prontos, congelados, sopas prontas empacotadas, etc.) deveriam ser removidos dos seus recipientes e aquecidos noutros.

O papel não se recomenda, pois não se sabe a sua composição.
É mais seguro usar vidro temperado.

Também nos lembrou que, há um tempo trás, alguns restaurantes de fast food deixaram de usar embalagens de recipientes feitos com espumas sintéticas. Uma das razões é o problema da dioxina.

Mostrou que aquela envoltura de plástico, como a película aderente, (material de plástico impermeável) é muito perigosa quando colocado por cima dos alimentos, para ser cozidos no forno de microondas.

Como a comida recebe altas temperaturas, ('nuke') faz as toxinas venenosas derreterem a embalagem do plástico e gotejar para dentro da comida.

Cubra o alimento com pirex ou cerâmica.

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